Feinkost

Mit unseren Stabilisierungssystemen für Feinkostprodukte bieten wir unseren Kunden aus dem Convenience-Bereich bei der Herstellung ihrer Produkte vielfältige Vorteile.

Feinkost


Ob für Suppen, Saucen, Dressings, Salatcremes oder Mayonnaisen – zu den hervorragenden Eigenschaften unserer Produkte für den Feinkostbereich zählen Emulsions-, Hitze-, Gefrier- und Taustabilität ebenso wie standardisierte Viskosität und eine Farboptimierung des Endproduktes.

Suppen & Saucen

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactose Lactose Trägerstoff

Mayonnaise, Salatcremes & Dressing

Es sind auch hydrokolloidbasierte Lösungen möglich. Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich.
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat EN extrudiertes Natriumkaseinat emuglierend, 

stabilisierend, 

verbesserte Textur

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