Fleisch

Für unsere Kunden in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie haben wir zur Produkt- und Kostenoptimierung unterschiedliche Lösungskonzepte im Angebot.

Fleisch


Mit unseren Produktlösungen sind wir in der Lage, kunden- und anwendungsspezifische Anforderungen zu erfüllen. Dazu gehören eine verlängerte Haltbarkeit, höhere Festigkeit, Verhinderung des Gelabsatzes in Brühwurstprodukten, Temperaturbeständigkeit während des Kutter- und Zubereitungsprozesses, Bräunungsvermögen und viele weitere Eigenschaften.

Brühwurst

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat EN extrudiertes Natriumkaseinat emulgierend,

fettbindend, 

texturverbessernd
Lactonat RN-U walzengetrocknetes Natriumkaseinat
Lactonat HV extrudiertes Kaseinat

Kochschinken

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat RN-U walzengetrocknetes Natriumkaseinat wasserbindend,
emulgierend
Lactomin 80 S HG Molkenproteinkonzentrat
Lactonat HV extrudiertes Kaseinat

Salami

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactose Lactose Unterstützung des Reifeprozesses
Lactosin AS Milchprotein Unterstützung der Umrötung, Herabsetzung des Wassergehaltes

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