Süsswaren

Schokolade macht glücklich, leckeres Eis auch. Für beide Anwendungen bieten wir unseren Kunden hervorragende Produktlösungen.

Süsswaren


SCHOKOLADE

Für die Anwendung in Schokolade stellen wir verschiedene Produkte zur Verfügung, die vielseitige Einsatzmöglichkeiten bieten. Durch den Einsatz unseres walzengetrockneten Vollmilchpulvers lässt sich beispielsweise der Geschmack der Schokolade abrunden und der Glanz verbessern. Außerdem erreichen Sie durch den hohen Anteil an freien Fetten bessere Fließeigenschaften im Herstellungsprozess, ebenso wie einen guten Schmelz der fertigen Schokolade.

Als kostengünstigen Rohstoff für den Einsatz in Schokolade bieten wir außerdem Lactose in unterschiedlichen Partikelgrößen an.

Daneben stellen wir unter dem Namen Schokolac Crumbs C ein karamellisiertes Vollmilchpulver her. Dieses wird durch Walzentrocknung gewonnen und überzeugt durch sein intensives Aroma, welches der Schokolade eine spezielle Karamell-Note verleiht. Außerdem zeichnet sich unser Produkt Crumbs durch einen hohen Anteil an freiem Fett aus, wodurch sich die Fließeigenschaften der Schokolade verbessern lassen.

Schokolade

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Schokolac 26


 walzengetrocknetes 
Vollmilchpulver 26% Fett

 verbessertes Abschmelzverhalten, 
hoher freier Fettanteil, 
erhöhter Glanz, 
vollmundiger Milchgeschmack
Schokolac 42
 walzengetrocknetes 
Sahnepulver 42% Fett hoher freier Fettanteil, 
vollmundiger Sahnegeschmack
Lactose Lactose Kostenreduktion, 
leichte Süße
Schokolac Crumbs C karamellisiertes Vollmilchpulver natürlicher Karamellgeschmack, 
hoher freier Fettanteil

EISCREME

Mit unserer Lactoglace-Range bieten wir hochfunktionelle Produkte für die Eiscreme-Anwendungen an. Zahlreiche Versuche und die Erfahrungen mit unseren Kunden haben gezeigt: Durch den Einsatz von Lactoglace erhalten die Endprodukte eine verbesserte Cremigkeit, schmelzen langsamer und liefern ein weicheres Mundgefühl. Außerdem stellen unsere Lactoglace Produkte eine preisgünstige Alternative zu Magermilchpulver dar. Durch ihren Einsatz lassen sich Milch- oder Molkenpulver 1:1 austauschen.

Darüber hinaus umfasst unser Angebot auch Lösungen für proteinangereicherte Eiscreme-Produkte. Dafür empfehlen wir unser Lactoglace 770 mit einem Proteingehalt von 77 Prozent, das die Herstellung eines ernährungsphysiologisch hochwertigen Eisproduktes ermöglicht – fettreduziert und mit einer cremigen Struktur für den richtigen Schmelz auf der Zunge.

Eiscreme

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactoglace 120




 Compound teilweiser Austausch von Magermilchpulver, 
verbessertes Mundgefühl, 
verbesserte Cremigkeit, 
verbessertes Abschmelzverhalten, 
Kostenreduktion
Lactoglace 150 Compound kompletter Austausch von 
Magermilchpulver, 
verbessertes Mundgefühl, 
verbesserte Cremigkeit, 
verbessertes Abschmelzverhalten, 
Kostenreduktion

Eiscreme, proteinangereichert

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactoglace 770 Compound proteinanreichernd, 
verbessertes Mundgefühl, 
verbesserte Cremigkeit, 
verbessertes Abschmelzverhalten

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