Feinkost

Mit unseren Stabilisierungssystemen für Feinkostprodukte bieten wir unseren Kunden aus dem Convenience-Bereich bei der Herstellung ihrer Produkte vielfältige Vorteile.

Feinkost


Ob für Suppen, Saucen, Dressings, Salatcremes oder Mayonnaisen – zu den hervorragenden Eigenschaften unserer Produkte für den Feinkostbereich zählen Emulsions-, Hitze-, Gefrier- und Taustabilität ebenso wie standardisierte Viskosität und eine Farboptimierung des Endproduktes.

Sie interessieren sich für unser Delistab zur Stabilisierung für Ihre eifreien und fettreduzierten Dressings? Video abspielen auf Youtube

Suppen & Saucen

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactose Lactose Trägerstoff

Mayonnaise, Salatcremes & Dressing

Es sind auch hydrokolloidbasierte Lösungen möglich. Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich.
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat EN extrudiertes Natriumkaseinat emulgierend, stabilisierend, verbesserte Textur, hitzestabil,
ei-frei
Lactomin 80-S HG Molkenproteinkonzentrat cremiges Mundgefühl, emulgierend, stabilisierend, ei-frei
Delistab CP 77 Compound für kalte Herstellung besonders cremiges Mundgefühl, emulgierend, stabilisierend, ei-frei
Delistab MP 80 Compound milde Pasteurisation möglich, emulgierend, stabilisierend, ei-frei
Delistab SE CP 7 Compound für kalte Herstellung emulgierend, stabilisierend, ei-frei
Delistab SE HP 7 Compound für heiße Herstellung emulgierend, stabilisierend, hitzestabil, ei-frei

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