Fleisch

Für unsere Kunden in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie haben wir zur Produkt- und Kostenoptimierung unterschiedliche Lösungskonzepte im Angebot.

Fleisch


Mit unseren Produktlösungen sind wir in der Lage, kunden- und anwendungsspezifische Anforderungen zu erfüllen. Dazu gehören eine verlängerte Haltbarkeit, höhere Festigkeit, Verhinderung des Gelabsatzes in Brühwurstprodukten, Temperaturbeständigkeit während des Kutter- und Zubereitungsprozesses, Bräunungsvermögen und viele weitere Eigenschaften.

Brühwurst

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat EN extrudiertes Natriumkaseinat emulgierend, fettbindend, texturverbessernd
Lactonat RN-5 walzengetrocknetes Natriumkaseinat
Lactonat RN-HV walzengetrocknetes Kaseinat, hohe Viskosität

Kochschinken

Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactonat RN-5 walzengetrocknetes Natriumkaseinat wasserbindend,
emulgierend
Lactomin 80 S HG Molkenproteinkonzentrat
Lactonat RN-HV walzengetrocknetes Kaseinat, hohe Viskosität

Salami

Kundenspezifische Lösungen auf Anfrage möglich
Produktname Produktgruppe Eigenschaften
Lactose Lactose Unterstützung des Reifeprozesses
Lactosin AS Milchprotein Unterstützung der Umrötung, Herabsetzung des Wassergehaltes

MILCH-/MOLKEREIERZEUGNISSE   |   FEINKOST   |   FLEISCH   |   BACKWAREN   |   SÜSSWAREN   |   GETRÄNKE   |   BABYNAHRUNG   |   SPORTLERNAHRUNG